Beschreibung
Helle Sauce, pflanzlich 400g
Tellofix Helle Sauce:
- Rein pflanzlich (vegan)
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
- Ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe
JETZT IN DER 400 G PACKUNG!
Helle Sauce zum Verlängern, Binden, Würzen und Verfeinern, als weiße Grundsauce, für Bechamel, Fischsauce, Kalbfleischsauce, zum Binden von Gemüse, für Ragout, Weißweinsauce, Currysauce, Krensauce, Käsesauce, Lasagne, Aufläufe uvm. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Die Helle Sauce eignet sich auch für alle gebundenen Suppen, z.B. Spargel-, Zucchini, Knoblauch- und Gemüsesuppen. Verwenden Sie einfach die doppelte Menge an Flüssigkeit.
Tellofix Helle Sauce ist ideal für die Zubereitung einer verzehrfertigen Sauce sowie zum Abschmecken, Verfeinern oder Binden vorhandener Saucen.
Zutaten:
Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, Glukosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze
Zubereitung:
Zwei Esslöffel (=30g) Pulver in ¼ Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Energie 240kj (58kcal)
Fett 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2g
Kohlenhydrate 6,3g
davon Zucker 0,3g
Ballaststoffe 0,1g
Eiweiß 0,6g
Salz 1,2g
Rezepttipp Gurkensuppe:
Für 2 Portionen Suppe 125 g Salatgurke grob raspeln. 1 EL Öl schwach erhitzen und die Gurkenraspeln kurz darin andünsten. 30 g Helle Sauce mit 0,5 l Vega Vital Suppe mit dem Schneebesen gut verrühren und aufgießen, etwas Paprikapulver, gemahlenen Kümmel sowie Muskatnuss dazugeben und unter Umrühren aufkochen. Mit einer Prise Vega Vital und 1 EL Schlagobers verfeinern und mit geröstetem Sesam und frischer Dille dekorieren.